|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, L. de O.; ARAUJO, F. S.; PINTO, T. P.; TEODORO, M. S.; FERREIRA, A. H. C.; DREHMER, G. A. |
Afiliação: |
LUCAS DE OLIVEIRA FREITAS, UESPI; FERNANDO SILVA ARAUJO, UESPI; THAMIRES PASCOA PINTO, UESPI; MAURO SERGIO TEODORO, CPAMN; ANTÔNIO HOSMYLTON CARVALHO FERREIRA, UESPI; GUILHERME AUGUSTO DREHMER, UESPI. |
Título: |
Adubação verde e componentes da acidez de um latossolo amarelo sob produção orgânica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso da adubação verde nas unidades de produção orgânica é uma estratégia com elevado potencial de impacto na produtividade das culturas e na conservação do solo. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os atributos químicos relacionados a acidez de um latossolo amarelo após a incorporação de adubos verdes. |
Palavras-Chave: |
Atributos químicos. |
Thesagro: |
Fertilidade; Manejo do Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192437/1/CBCS-2015-Adubacao-verde-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080nam a2200217 a 4500 001 2105774 005 2023-12-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, L. de O. 245 $aAdubação verde e componentes da acidez de um latossolo amarelo sob produção orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2015 300 $a4 p. 520 $aO uso da adubação verde nas unidades de produção orgânica é uma estratégia com elevado potencial de impacto na produtividade das culturas e na conservação do solo. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os atributos químicos relacionados a acidez de um latossolo amarelo após a incorporação de adubos verdes. 650 $aFertilidade 650 $aManejo do Solo 653 $aAtributos químicos 700 1 $aARAUJO, F. S. 700 1 $aPINTO, T. P. 700 1 $aTEODORO, M. S. 700 1 $aFERREIRA, A. H. C. 700 1 $aDREHMER, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | RAMOS M. R. F.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P.; MORAIS JÚNIOR, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; BORBA, T. C. de O.; CASTRO, A. P. de; BRONDANI, C. Heterosis and combining ability for grain yield and earliness in accessions ofa rice core collection. Functional Plant Breeding Journal, v. 1, n. 1, article 5, Jan./Mar. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | GARCIA, A. L. B.; MENDONÇA, J. A.; SARTORI, D. E. L.; RAMOS, M. R. F.; BRONDANI, C. Caracterização genética por modelos mistos de uma população de linhas puras recombinantes de arroz irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 75. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | FÉLIX, M. R.; SILVA, L. C. da; RAMOS, M. R. F.; BRAGA, R. dos S.; BOAVENTURA-NOVAES, C. R. D.; CHAVES, J. L.; OLIVEIRA, J. P. de. Parecença entre acessos tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris) estimada pelos métodos de Harrison e Sokal & Sneath. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 782.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | RAMOS, M. R. F.; MENDONÇA, J. A.; PANTALIÃO, G. F.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C. Cruzamentos em dialelo de genótipos de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 112. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|